Preguntas Frecuentes Comunes

¿Cómo descargo el app móvil?

Puedes encontrar el app móvil de McDonald's en el App Store y en Google Play.

¿Cómo me aseguro de tener la versión más actualizada del app?

Visita el App Store o Google Play. Si todavía no tienes la versión más actualizada del app, puedes decargarla y actualizarla allí.

¿Necesito una conexión de internet para usar el app?

Para obtener acceso a ofertas exclusivas y usar el servicio Mobile Order & Pay, se requiere una conexión de internet por wifi o datos de celular.

¿Qué es Mobile Order & Pay?

Con Mobile Order & Pay, puedes navegar el menú, guardar tus favoritos, ver tus órdenes pasadas y hacer una orden en un McDonald’s participante. Cuando estés cerca del restaurante, regístrate por el app para completar tu orden y recoge tu comida como quieras: en el restaurante, por el Drive Thru o Curbside.

¿A quién puedo contactar si tengo una discapacidad y necesito información sobre cómo acceder y navegar el app de McDonald’s?

Consulta nuestra página de Accesibilidad de McDonald’s para obtener más información sobre cómo contactarnos si necesitas información sobre cómo acceder o navegar el app de McDonald’s.

¿Puedo acceder al app de McDonald’s usando mi reloj inteligente?

En la actualidad, el app de McDonald’s no es compatible con estos relojes.

Gana puntos en el app usando el servicio de entrega o recogi

Escoge una compañía de entregas para continuar
O selecciona tu opción de McDelivery
Estás saliendo del sitio de McDonald’s para visitar otro no auspiciado por McDonald’s. Revisa la política de privacidad de terceros, la política de accesibilidad y los términos. McDonald’s no es responsable de las opiniones, políticas, declaraciones ni prácticas de ninguna otra empresa, que pudieran verse reflejadas en el sitio web al cual estás accediendo.