Preguntas Frecuentes sobre la Cuenta

Configuraciones de la cuenta

¿Cómo actualizo mi cuenta?

Descarga el app e inicia sesión, si ya no lo hiciste. Selecciona “Más” en la barra de navegación inferior. Puedes obtener acceso a tu cuenta seleccionando “Perfil” en la parte superior de esta página. Desde ahí, puedes acceder y editar la mayor parte de tu información, bajo “Configuraciones Personales”. Asegúrate de seleccionar “Confirmar Detalles” para guardar cualquier cambio que hayas hecho a los detalles de tu cuenta.

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociado a mi cuenta?

En la actualidad, no puedes cambiarla.

¿Cómo activo/desactivo las notificaciones “push”?

Launch the App and ensure you are logged in. Select "More" on the bottom navigation bar and then "Profile." From here, select "Communications" and then "Push Notifications." Finally, select "Change My Settings" and switch the "Notifications" to On or Off. Alternatively, go to your device settings, locate the McDonald's App within your Application listings and switch the McDonald's "Notifications" to On or Off.

¿Cómo cancelo mi suscripción para dejar de recibir notificaciones por email?

En la actualidad, no puedes cancelar tu suscripción para dejar de recibir emails por el App pero, en cualquier momento, puedes cancelar la suscripción para recibir correos electrónicos en general seleccionando el enlace “unsubscribe” (cancelar suscripción) en cualquier email de McDonald’s o visitando la página de cancelación de suscripción en McDonalds.com. Si estás recibiendo emails de una franquicia de McDonald’s, tendrás que cancelar la suscripción directamente con dicha franquicia usando el enlace de cancelación de suscripción de sus correos electrónicos. Tu solicitud puede llevar hasta 10 días hábiles para entrar en vigencia. Para las notificaciones “push”, ve a las configuraciones de las notificaciones de tu dispositivo y desactiva (cambia a Off) las notificaciones de McDonald’s.

¿Cómo desactivo/activo los servicios de localización?

Ve a las configuraciones de tu dispositivo, busca el App de McDonald’s dentro de tu lista de aplicaciones y escoge tu preferencia de “Localización”. Activa tus servicios de localización para encontrar ofertas cerca de ti y aprovechar al máximo todo lo que ofrece el App de McDonald’s.

Registro e inicio de sesión

¿Por qué me piden la dirección de correo electrónico?

Confirmar tu identidad nos permite servirte mejor como cliente y nos ayuda a protegerte contra las actividades fraudulentas. Si te registraste para recibir emails, también usaremos tu dirección de correo electrónico para comunicarnos contigo en referencia al App, a productos nuevos del menú y promociones. Para más información, consulta nuestra declaración de privacidad.

¿Y si mi nombre o apellido incluye algún caracter especial?

Ahora, el App permite a los clientes incluir caracteres especiales en sus nombres (nombre y apellido) al registrarse y al actualizar el perfil.

¿Qué hago si no puedo iniciar sesión por Google o Facebook?

Si te registraste en el App con tu cuenta de Google o Facebook y no puedes iniciar sesión, confirma que estás usando el nombre de usuario y contraseña correctos de dicha cuenta. Puede que tengas que restablecer tu contraseña de Google o Facebook e intentar iniciar sesión en el App de McDonald’s una vez más. Si sigues sin poder iniciar sesión, contacta al equipo de apoyo al cliente usando el formulario Comentarios sobre el App Móvil (Mobile App Feedback). Selecciona “Más” en la barra de navegación inferior, luego selecciona “Carreras, Contáctanos y Legal”. Finalmente, selecciona “Contáctanos” y elige un tópico del menú desplegable.

Gana puntos en el app usando el servicio de entrega o recogi

Escoge una compañía de entregas para continuar
O selecciona tu opción de McDelivery
Estás saliendo del sitio de McDonald’s para visitar otro no auspiciado por McDonald’s. Revisa la política de privacidad de terceros, la política de accesibilidad y los términos. McDonald’s no es responsable de las opiniones, políticas, declaraciones ni prácticas de ninguna otra empresa, que pudieran verse reflejadas en el sitio web al cual estás accediendo.