لتكون أقرب من محبيها شركة الرياض العالمية "ماكدونالدز" تفتح فرعـها الـ 186

17.01.2021

الرياض 3 يناير2021

انطلاقا من خطة ماكدونالدزالتوسعية ولتكون اقرب لمحبيها و توفر لهم منتجاتها المفضلة حيث  يقدرعدد زوار مطاعمها بملايين الاشخاص شهريا، قامت شركة الرياض العالمية صاحبة امتياز مطاعم ماكدونالدز بالمناطق الوسطى والشرقية والشمالية من السعودية بافتتاح فرعها الجديد رقم 186 بحي القدس في مدينة الرياض.

و كما جرت عليه العادة نحرص  دوما في ماكدونالدز على توفيرنفس الطعم والجودة العالية والتي تتمتع بها منتجات ماكدونالدز اضافة الى توفير قائمة طعام متنوعة بخيارات تناسب جميع الاذواق والأعمار، الى جانب تجهيز مطاعمنا بافضل واحدث المعدات. وتوفيرجلسات مناسبة  بتصاميم عصرية للعائلات والأفراد  بالاضافة لمنطقة مخصصة لالعاب الاطفال.

كما تم توفيرماك كافيه داخل المطعم والذي يتم فيه تقديم أجود أنواع القهوه الباردة و الساخنة المحضره من بن أربيكا 100 % إضافة لأنواع مختلفة من الحلا و المخبوزات والتي تناسب جميع اذواق زبائننا الكرام.

ونحرص في ماكدونالدز على تطبيق الاجراءات الاحترازية لضمان سلامة زبائننا الكرام وموظفينا، ومن تلك الاجراءات  وضع ملصقات ارشادية على أرضيات مطاعمنا وعلى الطاولات والكراسي لضمان التباعد بين الزبائن، كما نقوم باستمرار بتنظيف وتعقيم الأبواب والزجاج وصالة المطعم الداخلية بالكامل والتي تتضمن الطاولات والكراسي الى جانب تعقيم وتنظيف كاونترات الكاشير وصواني الاكل بشكل مستمر و يلتزم جميع موظفينا بالطريقة الصحيحة للبس الكمامات والقفازات الى جانب قياس درجة حرارتهم يوميا للتأكد من انها اقل من 37,5 درحة مئوبة .

ويأتي هذا التوسع والانتشار في جميع مناطق المملكة لتلبية  حجم الاقبال المتنامي لدى مختلف شرائح المجتمع على مطاعم ماكدونالدز التي أصبحت رمزا للجودة والإتقان في قطاع مطاعم الخدمة السريعة.