في يوم ميلادها الثامن والعشرون ماكدونالدز تفتتح فرعها ال200 في الرياض بوليفارد

13.12.2021

في يوم ميلادها الثامن والعشرون ماكدونالدز تفتتح فرعها ال200 في الرياض بوليفارد

بمناسبة مرور 28 عاما على إنشاءها في المملكة العربية السعودية، احتفلت شركة الرياض العالمية للأغذية صاحبة امتياز مطاعم ماكدونالدز في المناطق الوسطى والشرقية والشمالية من المملكة بافتتاح فرعها ال200 في الرياض بوليفارد.

بحضور الرئيس العام للشركة ونائبه للموارد البشرية وتقنية المعلومات وعدد كبيرمن مسؤولين الشركة، تم إفتتاح فرع ماكدونالدز ال200 في منطقة الرياض بوليفارد، ويواكب هذا الإفتتاح إحتفال ماكدونالدز بمرور 28 عاما على إنشاء أول فرع لها بالممكلة والخليج العربي والمنطقة العربية بأكملها وتحديدا يوم الثامن من ديسمبر 1993 في مدينة الرياض بشارع التخصصي، وبعد مرور 28 عاما وصل عدد فروع الشركة إلى 200 فرع منتشرين في أكثر من 35 مدينة في المناطق الوسطى والشرقية والشمالية من المملكة ومكملين بإذن الله افتتاح  المزيد من الفروع، حيث نفخر بوجودنا وإمتداد خدماتنا لجميع مدن المملكة، كما نفخر بوجود أكثر من 1800 موظف سعودي يعملون في كافة فروعنا وفي الإدارة الرئيسية للشركة ويمثلون ما نسبته 31 % من مجموع الموظفين البالغ عددهم 5700 موظف.

والجدير بالذكر أن شركة الرياض العالمية للأغذية قامت بتقديم العديد من الخدمات والأنظمة الحديثة والمتطورة خلال 28 عام وذلك حرصا منها على تقديم كل ما هو جيد وذو جودة عالية لعملائها الكرام، ففي عام 2001 تم إنشاء خدمة التوصيل والذي من خلاله تم خدمة ملايين الأشخاص منذ إنشاؤه، وفي عام 2017 تم اطلاق تطبيق ماكدونالدز للأجهزة الذكية حيث تتوفر فيه العروض القيمة على مدار السنة إلى جانب العديد من الخدمات التي يقدمها التطبيق والتي تهدف إلى سهولة وسرعة طلبات التوصيل وتقييم الخدمة في الفروع من قبل الزبائن وسهولة التواصل مع خدمة العملاء، وفي عام  2015قامت الشركة بتوفير أجهزة الخدمة الذاتية في المطاعم لتسهل عملية الطلب لزبانئها.

كما أولت الشركة منذ تأسيسها عام 1993 اهتمامها بالخدمة المجتمعية ودعمت العديد من الجمعيات والمراكز الخيرية والبرامج التي تخدم شريحة كبيرة من المجتمع السعودي والتي تقدر قيمتها المالية أكثر من 12 مليون ريال سعودي، إلى جانب تقديم ملايين الوجبات المجانية والتي استفاد منها عشرات الآلاف من الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة، إلى جانب التشجيع على مزاولة الرياضة من خلال اطلاق مبادرة (خلي غذاؤك يوازن نشاطك) تم من خلال هذه المبادرة رعاية واطلاق العديد من المناسبات الرياضية لجميع الفئات السنية.

للمزيد من المعلومات الرجاء زيارة موقع

Ajyalona.com