ماكدونالدز الإمارات تعيد تقديم ماك سبايسي لفترة محدودة

banner

02-13-2023

تعود وجبة ماك سبايسي بنكهتها الغنية لتثري مذاقكم مع كل قضمة بعد أن أثبتت شعبيتها الكبيرة بين عشاق المذاق الحار، وستكون متوفرة ضمن قائمة طعام ماكدونالدز الإمارات لفترة محدودة اعتباراً من اليوم

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 13 فبراير 2023 – أعلنت ماكدونالدز الإمارات عن إعادة تقديم برجر "ماك سبايسي" الشهير تلبيةً للطلب الكبير من المستهلكين. واعتباراً من اليوم، سيكون البرجر الغني بمذاقه الحار ونكهته القوية متوفر لفترة محدودة عبر مطاعم ماكدونالدز الإمارات.

ويحتوي برجر ماك سبايسي الغني بالنكهات على فخذ دجاج حلال 100% بتتبيلة حارة، بالإضافة إلى طبقة من الخس وأخرى من المايونيز لتعديل الطعم الحار، ويقدم ضمن قطعتين من الخبز الذهبي المحمص بحبوب السمسم.

وقال وليد فقيه، الرئيس التنفيذي لشركة ماكدونالدز الإمارات: "نحن حريصون على مواصلة تقديم النكهات التي يحبها الزبائن، وماك سبايسي خير دليل على ذلك، إذ يسعدنا أن نعيد تقديم هذا البرجر الفريد لفترة محدودة على قائمة طعامنا. ونتطلع لمكافأة عشاق ماكدونالدز والاحتفال بحبهم للبرجر الشهي والغني بالنكهات الحارة".

ويمكن للعملاء الاستمتاع بتناول ماك سبايسي عند الطلب من مطاعم ماكدونالدز الإمارات أو عبر خدمة الطلب من السيارة أو طلبات التوصيل عبر تطبيق ماكدونالدز، وذلك اعتباراً من اليوم 13 فبراير ولفترة محدودة.

-انتهى-

نبذة عن ماكدونالدز الإمارات:

تم افتتاح أول مطعم لماكدونالدز في الإمارات العربية المتحدة عام 1994، ويبلغ عدد مطاعمنا اليوم أكثر من 190 مطعماً في كافة أنحاء الدولة. ونحن ملتزمون بجودة المنتجات التي نقدمها في كل مطعم، ولدينا أجندة نشطة في مجال مبادرات المسؤولية الاجتماعية.

وفي إطار جهودنا لدعم جودة حياة المجتمع المحلي والإضاءة على الفوائد البيئية المستمرة لأعمالنا، تعاونت ماكدونالدز الإمارات مع مجموعة عمل الإمارات للبيئة لتعزيز ثقافة القيم البيئية بين الأطفال من خلال زراعة الأشجار في مختلف أنحاء البلاد من خلال حملة "لنزرع مستقبلًا أخضر". كما نجحت ماكدونالدز الإمارات في خفض بصمتها الكربونية بشكل لافت منذ إطلاق مبادرة وقود الديزل الحيوي في يوليو 2011. وتقوم هذه المبادرة بجمع كافة الزيوت النباتية المستخدمة من مطاعمنا وتحويلها إلى وقود ديزل حيوي 100​​٪ يستخدم لتشغيل أسطول الشركة.

وبالإضافة إلى ذلك، نفخر في ماكدونالدز الإمارات بكوننا عضوًا فاعلًا في المجتمع المحلي، حيث نلتزم بمبادئ المواطنة المؤسسية المسؤولة منذ افتتاح أول مطاعمنا في البلاد في عام 1994.

لمزيد من المعلومات حول ماكدونالدز الإمارات، يرجى زيارة: www.mcdonalds.com، أو الاتصال بـ: فارشا موكاتيرا من وكالة ويبر شاندويك: بريد إلكتروني: McDonaldsuae@webershandwick.com / هاتف:+971 4 445 42 22

اطلب عبر تطبيق ماكدونالدز لتكسب نقاط مكافآت مع كل طلب توصيل.

ستمتع بالعروض المثيرة والحصرية لك فقط